Category

Traveling

Daily Life, Traveling, UWRF 2010

#423 : 1st and 2nd day in Ubud

This post is a story about my first and second day in Ubud Writers and Readers Festival 2010, which took place in Ubud, Bali, Indonesia. Very nice experience! But, please forgive me for not that good pics provided along my journey, because i couldn’t bring my digicam (my dad brought it to another place), so i just relied on my…

Read more
Traveling

#388: Day 6 – Disneyland Hongkong

yeahhh.. akhirnya sampai juga ke bagian Disneyland.. hahahaha.. bagian paling fun dari liburan kali ini (dan liburan sepanjang hidup saya sampai ditulisnya postingan ini).. asik pol.. cuma ya gitu, eman jg nda sampe malem, nda sempat nyobai semua mainan.. nda isa liat firework yang diagung2kan di sini.. phew.. NEXT TIME I’M COMING AGAIN DEH, FOR SURE.. dan juga semua disneyland…

Read more
Traveling

#387 : Day 5 – Macau + Hongkong 25 Sep 09

back to holiday trip yang sudah 3 bulan berlalu .. menyedihkan (karena libur natal ini sama sekali bukan libur, tapi cuma belajar di rumah aja).. jadi yaaa sambil upload foto2 liburan, sambil mengenang sweet memory.. berharap mari lulus isa jalan2 lagi wes.. hahahaah.. biar ndak usah mikir tugas dll lagi.. let’s begin our journey.. hari ke 5 di macau, kita…

Read more
Traveling

#385 : Day 4 – Zhu Hai + Macau.. 24 Sep 09

yaaaa.. lanjut lagi di hari ke 4.. tema nya hari ini adalah Venetian yang ada di Macau, dan diakui sebagai salah satu kasino terbaik di dunia saat ini lhooo.. tp paginya masih di Zhu Hai.. nih beberapa view yg tak ambil dari kamar hotel ku nih.. trus, acara di Zhu Hai hari tuh ngunjungi Ming Yuan Palace, yaitu kayak istana…

Read more
Traveling

#384 : 3rd Day – CH-HK Trip.. 23 Sep 2009

waahh.. karena beberapa kekhilafan, g ngupdate blog selama 3 hari hehehe.. yaah lanjoott.. masuk hari ketiga, posisi sementara ada di Guang Zhou nih.. agenda hari ini, liat beberapa monumen di Guang Zhou, terus ntar jalan ke Zhu Hai.. hmm, pagi2, objek pertama yg diliat tuh monumen memorial Sun Yat Sen.. (setelah ngliat koleksi foto e, kok foto ku dikit banget…

Read more
Traveling

#383 : Second Day of CN-HK Trip/22 Sep 09

yaaahh.. lanjut lagi critanya.. kali ini crita ttg hari kedua di sana.. pagi2 habis breakfast, sempat foto2 di depan hotel juga nih.. hehe.. kayak gini nih fotonya.. gedung e tinggi banget.. Ni foto2 di Hua An Hotel, tempat kita nginep.. Pagi itu, di Shen Zhen kita mengunjungi tourist object lainnya di Shen Zhen, yaitu miniatur of the world.. jadi di…

Read more
Traveling

#382 : First Day of CN-HK Trip / 21 Sep 2009

yaa.. hari senin.. tgl 21 September 2009.. jam 5.30 udah pesen taksi.. pigi ke airport.. jalanan waktu itu cukup sepi ya.. kan juga pas idul fitri tuh.. jadi yaaa pagi yang sejuk deh hehehe.. ini pertama kali nya masuk ke terminal internasional di Bandara Juanda.. terakhir kali berangkat ke Singapore taun 2006, masih di Juanda lama tuh.. hohoho. yaa terminal…

Read more