Category

Photography

Dream Cruise, Holiday, Photography, Traveling

Liburan Genting Dream Cruise Day 3 – Koh Samui

Melanjutkan perjalanan di hari ke-3, hari ini kita turun di Thailand, tepatnya di Ko Samui. Oh ya, karena kita kehabisan paket shore excursion dari Dream Cruise, jadi kita coba untuk jalan sendiri dengan local guide (lebih tepatnya local driver sih hehe). Dan ternyata, jauh lebih ekonomis juga ya harganya 🙂 Sembari menunggu jam 13.30 jadwal untuk disembark, yah seperti biasa…

Read more
Dream Cruise, Holiday, Photography, Traveling

Liburan Genting Dream Cruise Day 2 – Pulau Redang

Hari ini, rutenya adalah ke Redang Island, 1 pulau kecil untuk resort di Malaysia. Shore Excursion yang ditawarin oleh Dream Cruise untuk day 2 ini semuanya aktivitas diving dan snorkeling sih, jadi kita ga ambil excursion apa-apa. Kalau mau free service untuk turun kapal, bisa ambil seperti kupon di reception yah (ini berlaku juga tiap hari), nanti di kupon itu…

Read more
China Life, Daily Life, Photography, Traveling

Holiday Trip – Zhang Jia Jie

Zhang Jia Jie  (张家界), the similar to Avatar-scene in China, is located in Hu Nan Province, Middle-West part of China. Well, that’s my tour agent told us when they offered a Zhang Jia Jie trip. Honestly, I never heard of that place before (and later I knew that it was a very popular place). It has a really beautiful nature…

Read more
Daily Life, Information, Photography, Traveling

Bandung Trip Part Maret 2012

Tgl 26-28 Maret 2012, aku jalan-jalan ke Bandung nih.. Sekalian juga nyari supplier. Jadi, yah, anggap ajalah vaca-biz trip.. hehe.. Abis jalan-jalan, aku pengen share foto-foto maupun cerita dari Bandung. Hmm, mumpung masih seger (padahal liburan di Cina hampir 1 taunan lalu juga belum ditulis nih >.<).. Oya, special thx to teh Jilliane yang udah nemenin di Bandung hehe.. *sebagian…

Read more
Beijing Life, Daily Life, Photography, Traveling

Labor Day Trip – Day 1 (30 April 2011) – Xi An, The Previous China’s Capital City

Beberapa posting blog kali ini bakal nyritain liburan pertama ku di China sama temen2 di sini (untuk 1 hari, aku critain dalam 1 post, kecuali post pertama yang juga nyakup hari ke-0, satu hari sblm kita sampe di tempat pertama).. well, lebih tepatnya ini adalah liburan yang kali pertama kita pakai jasa tur lokal dari Cina sendiri, soalnya aku sendiri…

Read more
Contest, Photography

Lomba Foto XL Award 2010

Berikut merupakan beberapa foto yang saya upload untuk mengikuti lomba foto XL Award 2010 Tema : XL di antara ketatnya persaingan antaroperator   Tema : Dampak tarif telekomunikasi yang murah terhadap upaya peningkatan kualitas hidup masyarakat Indonesia Share

Read more