Category

Uncategorized

Uncategorized

#332 : Kamis is the Puncak of Capek

yeahh.. hari ini secara eksplisit menjadi hari paling melelahkan dari seminggu hari2 kehidupan saya semester ini.. penyebabnya jelas, kuliah 12 SKS + ngastepi 1 praktikum.. yeah.. 4 x 2,5jam + 2 jam = 12 jam.. jadi separoh kehidupan saya hari ini habis di skul (dateng jam 8 pulang jam 8.. pas juga ya).. dengan sela2 total 1 jam an la,…

Read more
Uncategorized

#328 : Kelelahan Masif

yah.. beberapa hari ini kelelahan beneran wes.. bahkan nulis post ae males.. hoho.. perkembangan KP 0 besar..  noolll.. oh noo.. tugas2 menumpuk.. rabu : hari ini ada kuliah RPL.. trus ada kuliah AI, yg dipindah dari U401 ke U304 (soal e ada pengumuman lomba logo di U401.. COngratz to Felix yang menang juara 1).. dan kasian sekali ada bbrp org…

Read more
Uncategorized

#316 : Arrgghh

ya ya.. 3 hari ini isine males tok.. hohoho.. nyaris nda ada kemajuan bwat program Cadenza ku.. apalagi 2 hari ini.. wew.. rabu kemarin seh berhasil nyelesaiin modul Audisi.. tp bayangin aj nih, dari target awal hari Senin selesai, ampe molor 2 hari.. wew.. dan ampe hari ini, baru berhasil ndesain form bwat modul pendaftaran nya.. karena modul ini berhubungan…

Read more
Uncategorized

#311 : It’s Monday Again..

yeah it’s already monday again.. damn.. weekend always fast as we can enjoy it.. and the workdays come again T_T.. well yesterday i lifted my Cousin and his father up to airport.. then ard 1 pm, had a music practice as usual.. and guess what, we will have 2 concerts in Chinese New Year weekend.. means 2 more pressures for…

Read more
Uncategorized

* Kaleidoskop 2008

eyaaa.. sembari membuka archives blog ku dari bulan Januari – bulan ini.. hehe.. mari kita bikin Kaleidoskop kyak di koran2 gt ^^ Januari : hmm yang special mungkin adalah menjadi seorang astep.. hoho.. astep ini adalah asisten tetap alias yang ngurusi lab gt deh.. dan kalo mahasiswa lain bisa libur lama, astep itu nda bisa lama2, soalnya ngikuti jadwal kerja…

Read more
Uncategorized

#296 : Kurang 1 lagi

yaaa kurang 1 ujian lagi.. hehe.. besok ADS.. dan maju proyek DIU… yaaaahhhh benar2 selesai lahhh.. hehe.. td ujian orkom e cukup gelap.. menggantikan posisi Rangkaian DIgital sebagai ujian paling gelap.. gelap adalah ketika ak merasa tidak bisa kerja, ato merasa seharusnya isa kerja, tp yang diinget cuma samar2, jadi serba salah, mau kerja tp kok lupa2 cara e pie,…

Read more
Uncategorized

#284 : 7th habbit – Dahulukan yang Utama

yah.. di sela2 waktu luang, lg baca2 7 th habbit.. dah perna baca sih sebelumnya.. tp jg kdg ngrasa susah untuk menjalankan petuah2 maut di dalemnya.. bahkan skrg dah ada 8th habbit kan.. hehehe.. yaa yg jadi fokus kali ini adalah kebiasaan ke 3 : Dahulukan yang utama.. isinya yah kurang lebih manajemen waktu gt.. Kegiatan2 kita itu isa dibagi…

Read more
Uncategorized

#270 : i hate monday

yaa.. dah senin lagi.. yak ampun cepet e seh.. besok skul lagi.. T_T yah.. hari ini bgn pg, jam 6.. baca koran.. trus browse2 berita di internet jg.. jam 8.30 – 10.30 fitness.. trus mandi, makan.. trus bikin ER Diagram buat tugas ADS.. jam 11.30 – 13.00 tidur siang.. enaknya.. hehe.. mantap sekale.. setelah bersusah payah memaksa diri bangun dari…

Read more
Uncategorized

#248 : j-1 sebelum kumpul

yah.. tidur jam set 1, tp bgn e jam 5.. lmyn la.. padahal nyetel weker jam 4.10 loh.. lah drtd weker e bengok2 gt ak masi g bangun ih :p hehehe.. enak loh bgn pagi.. apa lg liat matahari pagi itu.. ak sih lebih suka tidur cepet bgn cepet, drpd tidur malem bgn siang :p hehehehe.. pagi2, masi ngeprint soal…

Read more
Uncategorized

#245 : hmm

belakangan rasa e kok boros banget aku ya.. terutama dalam hal memperbesar badan (melalui makan mksde).. apa karena stress? ya nda juga.. apa yg mau distressin.. wew. senin siang tu makan apa ya ? kayak e di sekitar skul, tp ya habis e lmyn eh.. 10rb an.. trus malem e karaoke, habis 13 rb (6 org room large), mari gt…

Read more